الرشيدية .. وفاة شخص في حادثة سير خطيرة بالطريق الجهوية 7103 بجماعة أملاكو

18 أبريل 2025
الرشيدية .. وفاة شخص في حادثة سير خطيرة بالطريق الجهوية 7103 بجماعة أملاكو

افادت مصادر مطلعة لجريدة الرشيدية 24 ،وقوع حادثة سير خطيرة، اليوم الجمعة 18 أبريل الجاري ، بالطريق الجهوية رقم 7103، على مستوى قصر أيت مخون التابع لجماعة أملاكو بإقليم الراشيدية.

واضافت ذات المصادر أن الحادث، الذي تجهل إلى حدود تلقي الجريدة الخبر أسبابه الدقيقة، أسفر عن إصابة راكبين بجروح متفاوتة الخطورة.
وقد جرى نقل المصابين على وجه السرعة عبر سيارة الإسعاف التابعة لجماعة أملاكو نحو المركز الصحي المحلي، غير أن أحد الراكبين فارق الحياة متأثراً بإصابته البليغة، فيما لا تزال الحالة الصحية للراكب الثاني غير معروفة حتى الآن.

وفور علمها بالحادث حلت عناصر الدرك الملكي بعين المكان لفتح تحقيق في ملابسات الحادث، فيما تم تأمين حركة المرور وتقديم المساعدة اللازمة.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News